Торт из печенья рыбки
Ингредиенты:
0,5 кг печенья рыбки
2 ст. сахара
500 гр. сметаны
200 гр. творога
1 ст. ложка какао
1 плитка шоколада
1 ст. грецких орехов
100 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
Сметану выложить в миску, добавить к ней сахар, измельченные орехи, а затем печенье рыбки. Перемешать и дать настояться в течении 15 минут, пока печенье не разбухнет. Затем половину получившейся смеси из печенья и сметаны, выложить на блюдо. Творог соединить с маслом и какао, тщательно перемешать и выложить на слой печенья. Сверху выложить вторую половину печенья со сметаной. Торт из печенья рыбки посыпать тертым шоколадом и посыпать орехами. Торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа.