в кастрюльку (в ней будет замешиваться тесто, объем 1.5 л) кладу 200 гр. сливочного маргарина пышка для выпечки, 1.5 стакана сахара и 0.5 стакана молока. на небольшом огне все это растапливается и доводится до кипения. затем массу остужаю. добавляю 2.5-3 стакана муки и по полпакетика разрыхлителя и ванильного сахара (тесто должно получится чуть круче чем густая сметана) после размешивания, ввести 4 яйца, хорошо вымесить. в невысокую силиконовую форму (3.5-4 см) налить на дно тесто, затем выложить слой из мороженых ягод - черники, вишни, малины, посыпать сверху сахарным песком и залить небольшим слоем теста. печь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут