Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Belga : belga .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 102681 зарегистрирован в 2008 году

Belga

она же БелЬга по 01-01-2016
она же Бельга по 16-11-2014
она же belga по 16-11-2014
настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 75 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
31738 место
рейтинг 1099 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Берлинское печенье из творога Мук...

  07.01.2014 в 14:59   316  
Берлинское печенье из творога
Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.