Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Belga : belga .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 102681 зарегистрирован в 2008 году

Belga

она же БелЬга по 01-01-2016
она же Бельга по 16-11-2014
она же belga по 16-11-2014
настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 75 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
31738 место
рейтинг 1099 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

мармелад

  12.04.2017 в 15:35   168  
1. Если у вас варенье густое и однородное:
полиэтиленовый пакет положить на разделочную доску, капнуть растительного масла - буквально каплю, и растереть по пакету, чтобы был чуть-чуть смазан. Затем тонким слоем выложить варенье, повидло и т.д. И на верхнюю полочку, для просушки. Дней через 5-6, в зависимости от температуры воздуха и сухости в квартире, можно нарезать прямо на пакете квадратики или любые другие фигурки, и поедать.
Уходит влет, в отличие от варенья, которое никто не ест.
2. Если ваше варенье жидкое, типа пятиминутки, ставите на медленный огонь, перемешивая, пока не загустеет. Дальше - по первому варианту.