Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Belga : belga .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 102681 зарегистрирован в 2008 году

Belga

она же БелЬга по 01-01-2016
она же Бельга по 16-11-2014
она же belga по 16-11-2014
настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 75 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
31738 место
рейтинг 1099 ?
Привилегированный пользователь 11 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Рулет: 55 г муки · 55 г сахара ·...

  11.04.2014 в 14:05   364  
Рулет:
55 г муки · 55 г сахара · щепотка соли · 2 ч. л. разрыхлителя · 2 яйца · 5 ст. л. джема · сахарная пудра Приготовление: Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.